본문 바로가기

장례서비스

  • 장의 및 편의용품
  • 상복대여
  • 식장
  • 조화
  • 영정사진
  • 장의차량
  • 단기전화설치
  • 빈소시설
  • 주차시설
  • Home
  • 장례 서비스
  • 식당

식당

취급음식

식당
구분 종류
식사류 밥, 육계장, 사골우거지탕, 북어국 등
안주류 돈편육, 사태수육, 홍어회, 오징어채, 땅콩, 편강 등
반찬류 포기김치, 북어조림, 소불고기, 삼색전, 오징어무침, 과일셀러드 등
떡류 인절미, 삼색경단, 계피떡, 약식, 호박영양찰떡, 절편, 송편 등
제사상 차림 상식 및 제물(초제, 성복제, 발인제, 평토제, 노제 등)

참고사항

  • 장지에서 필요한 음식 및 제물등을 안전하게 포장 제공해 드립니다
  • 도우미가 필요하신 분은 1시간 전에 상담.사무실에 신청하시기 바랍니다.
  • 음식물에 의한 식중독사고 등을 예방하기 위하여 외부에서 음식물 반입을 금하고 있으며 또한, 화재예방을 위하여 접객실내에서 음식물을 조리하는 행위는 할 수 없음을 양지하여 주시기 바랍니다.
  • 주문전화 : 043) 269-6969, 6737